RECETA
Brócoli con jamón y almedras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1,2 Kg de brécol
- 1 cebolla grande
- 80 g de almendra picada
- 50 g de mantequilla
- Sal y aceite de oliva
Pasos
1Hierve o cuece al vapor el brócoli.
2Corta la cebolla en juliana, es decir, a tiras finas y largas. Cuécela a fuego lento con mantequilla (mejor tapado).
3Con un poco de aceite, saltea a fuego fuerte el jamón cortado y añádele la almendra picada, hasta que quede un poco tostada. Añade la cebolla cocida y el brócoli al jamón y la almendra.
4Rectifica de sal y rehógalo todo junto durante 5 minutos.
5Sírvelo muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brócoli con jamón y almedras
Nuevo comentario