RECETA
Brócoli al vapor con salsa de tofu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 brócoli (brecol)
- 50 g de tofu
- 25 g de almendras blancas
- 1/2 limón
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva y sal
Pasos
1Se lava el brócoli y se corta la parte que sobresale del trono.
2Se dispone en una cesta de vapor junto con el tronco troceado y una pizca de sal y se deja cocer diez minutos.
3Se hierve entonces el tofu en agua con sal dos minutos y se tritura junto con un poco de agua, un ajo, el jugo de medio limón, un chorrito de aceite de oliva y sal al gusto.
4Se dispone el brócoli en los platos y se sirve con esta salsa por encima, decorándolo con las almendras cortadas en finas láminas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brócoli al vapor con salsa de tofu
Nuevo comentario