RECETA
- 500 Gramos de Brócoli
- 1 Unidad de Limón
- 1 Chorro de Aceite de oliva aromatizado
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11 Antes de realizar esta receta saludable, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla agregar agua con 1/2 cucharadita de sal, llevar al fuego y esperar a que hierva.
33 Es momento de disponer la vaporera de bambú sobre la olla de agua y dentro introducir las piezas de brócoli. Si no disponen de una vaporera de este tipo, se pueden utilizar una olla con orificios.
44 Bajar el fuego, tapar la vaporera y cocinar aproximadamente 8 minutos hasta que estén al dente los brócolis.
55 Una vez salgan de la vaporera, añadir el zumo del limón, el aceite de oliva aromatizado, sal y pimienta, mezclar muy bien. El brócoli al vapor es un plato muy saludable, ideal para acompañar un salmón a la plancha. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.