RECETA

Brochettes vegetarianas
Receta de Brochettes vegetarianas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Brochettes vegetarianas
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 tza calabazas cortados en cubitos
  • 2 berenjenas sin pelar en cubos
  • 200g rabanitos en rodajas
  • 1 cebolla en trozos
  • 2 zapallitos en cubos
  • 4 tomates peritas cortados en dos
  • 3 cdas aceite de oliva
  • 1 cda jgo de limón
  • Albahaca, tomillo
  • Romero, orégano
  • 1 ajo machacado
Pasos

1Hacer una vinagreta con el jugo de limón, el aceite, las hierbas, sal y pimienta.

2poner las verduras en un bol y mojar con la vinagreta. Macerar 1 hora.

3Ensartar alternadamente las verduras en las brochettes y cocinar en la parrilla del horno o en una fuente apenas enmantecada, 10 minutos de cada lado, a fuego mediano.

4Se puede acompañar con yogur mezclado con las mismas hierbas de la vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brochettes vegetarianas
Nuevo comentario
Publicar comentario