RECETA
Brochettes vegetarianas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 tza calabazas cortados en cubitos
- 2 berenjenas sin pelar en cubos
- 200g rabanitos en rodajas
- 1 cebolla en trozos
- 2 zapallitos en cubos
- 4 tomates peritas cortados en dos
- 3 cdas aceite de oliva
- 1 cda jgo de limón
- Albahaca, tomillo
- Romero, orégano
- 1 ajo machacado
Pasos
1Hacer una vinagreta con el jugo de limón, el aceite, las hierbas, sal y pimienta.
2poner las verduras en un bol y mojar con la vinagreta. Macerar 1 hora.
3Ensartar alternadamente las verduras en las brochettes y cocinar en la parrilla del horno o en una fuente apenas enmantecada, 10 minutos de cada lado, a fuego mediano.
4Se puede acompañar con yogur mezclado con las mismas hierbas de la vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochettes vegetarianas
Nuevo comentario