RECETA
Brochettes mixtas de cerdo y lomo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de lomo de novillo limpio
- 1/2 kilo de lomo de cerdo cortado en cubos
- 2 pimientos (rojo y verde) asados, pelados
- 250g de panceta ahumada
- 6 cebollas baby
- 150cc de vino blanco
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Sellar los cubos de lomo de novillo, panceta y cerdo con las cebollas baby y los pimientos cortados en cuadrados en una sartén con un poco de aceite.
2Agregar el vino blanco y dejar reducir, salpimentar a gusto.
3Tomar un pinche de brochette colocar un trozo de lomo de novillo, otro de cerdo, luego uno de panceta y luego media cebolla baby cortada longitudinalmente, luego otro de lomo y un cuadrado de pimiento, repetimos la acción y dejamos como último un trozo de pollo o cerdo.
4Poner un poco de aceite en una fuente de horno y colocar las brochettes, rociarlas con un poco del jugo de la cocción.
5Se las puede servir sobre colchón de berenjenas asadas con aceite y ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochettes mixtas de cerdo y lomo
Nuevo comentario