RECETA

Brochettes de thon et champignons (brochetas de atún y champiñones)
Receta de Brochettes de thon et champignons (brochetas de atún y champiñones)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Brochettes de thon et champignons (brochetas de atún y champiñones)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de Atún
  • 300 gramos de champiñones
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 2 pimiento verdes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Romero, al gusto
Pasos

1Lavar el Atún y cortarlo en dados iguales.

2Colocarlos en un cuenco con el ajo aplastado y salpimentar, añadir el romero, el zumo de limón y el vino;

3dejarlo macerar 1 hora.

4Lavar los pimientos y los champiñones y trocearlos, intentando que queden parejos.

5Ensartar las brochetas, alternando todos los elementos.

6Regar con el aceite de oliva.

7Calentar una plancha o sartén antiadherente y dorar las brochetas por todos lados 2-3 minutos.

8Servir con ensalada.

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