RECETA
Brochettes de pollo empanado con mostaza y salsa agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas pollo
- 2 huevos
- 1 Cuchara sopera de mostaza Dijon
- 6 Cuchara sopera de pan rallado
- Salsa agridulce
Pasos
1Remojar en agua los palos de brochette. Cortar el pollo a tiras gruesas. Enfilarlas en las brochettes.
2Practicar un corte cada 2 cm. alrededor para poder cortarlas con la boca.
3Batir los huevos con la mostaza, pasar el pollo por él y luego por el pan rallado.
4Freír en aceite y servir con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochettes de pollo empanado con mostaza y salsa agridulce
Nuevo comentario