RECETA
Brochettes de lomo y panceta ahumada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k de lomo en cubos
- 1/4 k de panceta ahumada en cubos
- 2 pimientos asados, sin piel cortados en cuadrados
- 200cc de vino blanco
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Sellar los cubitos de lomo.
2Tomar un pinche de brochette colocar un trozo de lomo, luego uno de panceta y luego un trozo de pimiento, repetimos la acción y dejamos como último un trozo de lomo.
3Poner un poco de aceite en una fuente de horno y colocar las brochettes y las salpimentamos a gusto.
4Cocinar en el horno y cada tanto rociarlas con un poco de vino.
5Se las puede servir sobre colchón de arroz al azafrán.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochettes de lomo y panceta ahumada
Nuevo comentario