RECETA
Brochettes de lomo en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lomo entero
- 2 cebollas
- 2 pimientos
- 12 tomates cherry
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de pimenton dulce
- 2 cucharadas de albahaca
- 1 taza de vino blanco
- 12 palitos de madera para brochettes
- 3 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Cortar el filete en dados, aproximadamente.
2Salpimentarlos y ponerlos a macerar con pimentón dulcela albahaca , el vino, los ajos bien picados y 1 cucharada de aceite, por lo menos 2 horas.
3Pinchar un tomate a cada palito.
4Cortar cada cebolla en 6 y los pimientos de igual manera.
5Pinchar un trozo de carne, luego una cebolla, otro trozo de carne, el trozo de pimiento y 2 trozos de carne.
6Poner una bandeja a calentar con 2 cucharadas de aceite por un minuto a Potencia 100%.
7Cada vez que los gire se recomienda untarlos con adobo sobrante y si lo hubiera , sino hacer un poquito más con los mismos ingredientes.
8Retirar los palitos del microondas y servir con salsa chimichurri.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochettes de lomo en microondas
Nuevo comentario