RECETA
Brochettes de cerdo y ciruelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de lomo de cerdo
- 1/4 kg de panceta ahumada en cubos
- 8 a 10 ciruelas pasas descarozadas
- 200cc de vino blanco
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Sellar los cubitos de lomo.
2Tomar un pinche de brochette colocar un trozo de lomo, luego uno de panceta y luego una ciruelas, repetimos la acción y dejamos como último un trozo de lomo.
3Poner un poco de aceite en una fuente de horno y colocar las brochettes, salpimentar a gusto.
4Cocerlas a horno y cada tanto rociarlas con un poco de vino. (también se las puede hacer a la parrilla).
5Se las puede servir sobre colchón de ensalada de hojas verdes y tomates
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochettes de cerdo y ciruelas
Nuevo comentario