RECETA
Brochette de langostinos y merluza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 langostinos medianos
- 1/2 Kg de merluza
- 1 calabacín
- 200 gr. de manteca
- Sal
- Pimienta
- Estragón
- Aceite
Pasos
1Pelar los langostinos dejando las cabezas o las colas.
2Cortar la merluza en dados grandes.
3Pelar el calabacín y cortar en medias rodajas gruesas.
4Ensartar en pinchas brochets, alternando los ingredientes.
5Rociar con aceite, pimienta y sal.
6Espolvorear con estragón picado y saltear en una sartén con la manteca caliente a fuego vivo o asar en el horno durante 4 minutos.
7Para que no resulten secas las brochets, aconsejamos bañarlas de tanto en tanto, durante la cocción, con la misma manteca derretida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochette de langostinos y merluza
Nuevo comentario