RECETA
Brochetas mixtas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pechuga de pollo, 300 gramos
- carne de ternera, 300 gramos
- pimiento rojo, 1 unidad
- pimiento verde, 1 unidad
- pimiento rojo, 1 unidad
- cebolla mediana, 1 unidad
- tomate cherry, 8 unidades
- limón, 1 unidad
- orégano, al gusto
- tomillo, al gusto
- vino tinto, 1/2 taza
- aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos
1Lavar las carnes, secarlas con papel absorbente y cortarlas en dados.
2Macerar la de pollo con pimienta molida, zumo de limón y orégano, y, la de ternera con pimienta, tomillo y vino tinto, durante 1 hora, removiendo de vez en cuando para que se impregnen bien.
3Lavar los pimientos, quitar las semillas y cortarlos en trozos, al igual que la cebolla.
4Sacar las carnes de sus líquidos de maceración y ensartarlas en las brochetas, alternanado con la cebolla, los pimientos y los tomatitos.
5Regar con el aceite y asar en una parrilla o plancha caliente, dando la vuelta para que se hagan por todos lados y sazonar. Servir con ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas mixtas
Nuevo comentario