RECETA
Brochetas mar y montaña
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas de ave de corral.
- 1 cola de rape.
- 400 gr. de tomates cherry.
- Aceite de oliva.
- Azafrán.
- 1 limón.
- 250 gr. de arroz basmati.
Pasos
1Cortar las pechugas en dados y aliñarlas con abundante aceite de oliva y azafrán.
2Seguir el mismo procedimiento con el rape.
3Colocar las dos fuentes en el frigorífico durante media hora.
4Montar las brochetas ensartando un dado de pechuga seguido de otro de rape y un tomate cherry y siguiendo de nuevo este orden.
5Asar en la plancha, volteando las brochetas y rociándolas con el resto del aliño, al que se le habrá añadido el zumo de medio limón.
6Puede acompañarse de arroz basmati.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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