RECETA

Brochetas mar y montaña
Receta de Brochetas mar y montaña
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Brochetas mar y montaña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de ave de corral.
  • 1 cola de rape.
  • 400 gr. de tomates cherry.
  • Aceite de oliva.
  • Azafrán.
  • 1 limón.
  • 250 gr. de arroz basmati.
Pasos

1Cortar las pechugas en dados y aliñarlas con abundante aceite de oliva y azafrán.

2Seguir el mismo procedimiento con el rape.

3Colocar las dos fuentes en el frigorífico durante media hora.

4Montar las brochetas ensartando un dado de pechuga seguido de otro de rape y un tomate cherry y siguiendo de nuevo este orden.

5Asar en la plancha, volteando las brochetas y rociándolas con el resto del aliño, al que se le habrá añadido el zumo de medio limón.

6Puede acompañarse de arroz basmati.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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