RECETA
Brochetas japonesas de bonito (yakitoris)
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- # 1,5 kilos de bonito fresco
- # Seis puerros o cebolletas
- # 16 pinchos de bambú
- Para la salsa Tare o Yakitori:
- # Un vasito de salsa de soja
- # Un vasito de sake (en su defecto vino blanco)
- # Una cucharada de azúcar de caña
- # Una cucharada escasa de harina
- # (Opcional) yakumi, o pimienta ko-sansho, o siete especias shichimi toagarashi
Pasos
1Para hacer la salsa, ponemos el azúcar y el harina a tostar en una sartén, y cuando veamos que empiezan a fundirse (caramelizarse) rociamos con la salsa de soja y el sake, y dejamos hervir hasta que se reduzca a un tercio de su volumen (queda como un jarabe).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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