RECETA
Brochetas de vieiras y mejillones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. de vieiras (Pecten maximus)
- 500 gr. de mejillones (Mytilis edulis)
- 200 gr de champiñones
- 50 gr. de mantequilla
- 100 ml. de aceite
- 100 ml. de vino blanco
- Sal
- Pimienta molida
Pasos
1Se abren los mejillones dándoles un hervor en el vino blanco.
2Se añade un poco de mantequilla y un poco de pimienta. Se saca la carne.
3Se escalfan 2 minutos las vieiras en el líquido de cocer los mejillones.
4Se colocan en las brochetas los mejillones y las vieiras.
5Se empieza y termina cada una con una cabeza de champiñón.
6Se pasa cada brocheta por el aceite.
7Se pone en el grill a temperatura media, 3 minutos por cada lado.
8Cuando están hechas, se esparce sobre ellas la mantequilla restante y se sazonan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de vieiras y mejillones
Nuevo comentario