RECETA
- Receta para 1 brocheta
- 1/4 unidad Calabacín amarillo
- 1/4 unidad pimiento rojo
- 1/4 unidad Cebolla blanca
- 1 pizca de finas hierbas
- 1 diente de ajo
- Aceite de girasol
- Sal
- Pimienta
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En un bowl, añadir el ajo finamente picado, la pizca de finas hierbas, dos cucharadas de aceite y una pizca de sal, mezclar muy bien.
33 Cortar el pimiento, el calabacín y la cebolla, en laminas pequeñas intentando que todas estén del mismo tamaño, introducirlas a la brocheta intercaladas, salpimentar por todos lados.Con un pincel cubrir la brocheta con el aceite aromatizado.
44 Llevar la brocheta a una parrilla, previamente caliente, cocinar por todos lados durante 15 minutos a fuego medio, ir cubriéndola de mas aceite durante la cocción.
55 Servir y disfrutar, acompañar con trozos de pollo a la plancha.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.