RECETA
Brochetas de ternera a la cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 gramos de carne magra de ternera
- 33 centilitros de cerveza
- 1 cebolla mediana
- 5 dientes de ajo
- Pimienta en grano, 6 unidades
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- Sal, al gusto
Pasos
1Cortar la carne en dados regulares; cortar la cebolla en aros finos, aplastar los ajos enteros y ponerlo en un cuenco con la carne.
2Añadir la pimienta y el laurel, verter la cerveza y macerar 2-3 horas en el frigorífico.
3Sacar y ensartar en las brochetas, untar con el aceite y hacer en una sartén antiadherente, parrilla o plancha. Servir con ensalada variada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de ternera a la cerveza
Nuevo comentario