RECETA
Brochetas de ternera a la cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- carne magra de ternera, 700 gramos
- cerveza, 33 centilitros
- cebolla mediana, 1 unidad
- ajo, 5 dientes
- pimienta en grano, 6 unidades
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- laurel, 2 hojas
Pasos
1Cortar la carne en dados regulares;
2Cortar la cebolla en aros finos, aplastar los ajos enteros y ponerlo en un cuenco con la carne.
3Añadir la pimienta y el laurel, verter la cerveza y macerar 2-3 horas en el frigorífico.
4Sacar y ensartar en las brochetas, untar con el aceite y hacer en una sartén antiadherente, parrilla o plancha.
5Servir con ensalada variada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de ternera a la cerveza
Nuevo comentario