RECETA
Brochetas de setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 g de setas variadas
- 100 g de jamón York
- 8 gambas peladas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 cucharadas de aceitunas rellenas
- 8 tomatitos
- 4 rebanadas de pan de molde
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Para la salsa:
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 huevo duro
- 1vasito de aceite de oliva
- 4 cucharadas de vinagre
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiamos las setas con un paño para quitarles la tierra.
2Frotamos el pan con 1/2 diente de ajo, lo rociamos con un poco de aceite y lo cortamos en cuadrados.
3Cortamos le jamón. y los pimientos en cuadrados.
4Ensartamos en 8 brochetas todos los ingredientes alternados.
5Las colocamos en una fuente y las rociamos con aceite, las salpimentamos y las cocemos en una sartén durante 5 minutos por cada lado.
6Picamos muy pequeños todos los ingredientes para la salsa, los ponemos en una salsera y añadimos el aceite, vinagre, sal, pimienta y mezclamos.
7Servimos en una salsera acompañando a las brochetas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de setas
Nuevo comentario