RECETA
Brochetas de seitán con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de seitán cortado a dados medianos y frito
- 2 calabacines cortados a rodajas
- 2 zanahorias cortadas a rodajas medianas
- 1 brécol cortado a flores medianas
- 1 mazorca de maíz
- 1 pimiento rojo escalibado, cortado a tiras gruesas
- Aliño:
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharadita de miso
- 1 cucharadita de jugo de jengibre fresco
- 2 cucharadas de jugo concentrado de manzana
- Aceite de oliva
- Sal marina
- Ralladura de naranja
Pasos
1Cocinar las verduras al vapor durante 4 ó 5 minutos y lavarlas con agua fría para preservar su color.
2Escalibar el pimiento, lavarlo y cortarlo a tiras gruesas.
3Alternar las verduras con el seitán frito en brochetas de madera. Servir en una fuente con una base de lechuga y el aliño.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de seitán con verduras
Nuevo comentario