RECETA
Brochetas de salchichas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Salchicha de frankfurt (pequeñas), 16 unidades
- Bacon, 3 lonchas
- Champiñón, 100 gramos
- Tomate (medianos, maduros), 3 unidades
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- Hierbabuena, al gusto
Pasos
1Colocar en un cuenco las salchichas, los tomates cortados en trozos grandes y los champiñones limpios cortados por la mitad.
2Regar con el aceite.
3Salpimentar y añadir la hierbabuena, mezclando bien.
4Dejar macerar durante 15 minutos.
5Ensartar todos los ingredientes en 4 brochetas colocados de forma alterna: los champiñones, las salchichas, el bacon troceado y los trozos de tomate.
6Calentar el aceite y hacer a la plancha dando varias vueltas para que se hagan por igual.
7Servir las brochetas calientes acompañadas con ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de salchichas
Nuevo comentario