RECETA

Brochetas de salchichas, dátiles y ciruelas
Receta de Brochetas de salchichas, dátiles y ciruelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Brochetas de salchichas, dátiles y ciruelas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 salchichas de frankfurt
  • 100 g ciruelas pasas
  • 100 g de dátiles sin hueso
  • 100 g de bacon en lonchas
Pasos

1Cortamos el bacon en 3 trozos y las salchichas en 4 trozos.

2Envolvemos las salchichas, los dátiles y las ciruelas en los trozos de bacon y los ponemos de forma alterna en un palo de pincho moruno.

3Precalentar el horno en grill a 200 grados durante 20 minutos.

4Cuando empiece a cocer bajamos la potencia del horno a 170 grados.

5Damos la vuelta a las brochetas para que se hagan por los dos lados.

6Ponerlas en una parrilla para que el jugo que suelten podamos recogerlo en otro recipiente y así podérselo añadir al final por si han quedado un poco secas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de salchichas, dátiles y ciruelas
Nuevo comentario
Publicar comentario