RECETA
Brochetas de salchichas, dátiles y ciruelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 salchichas de frankfurt
- 100 g ciruelas pasas
- 100 g de dátiles sin hueso
- 100 g de bacon en lonchas
Pasos
1Cortamos el bacon en 3 trozos y las salchichas en 4 trozos.
2Envolvemos las salchichas, los dátiles y las ciruelas en los trozos de bacon y los ponemos de forma alterna en un palo de pincho moruno.
3Precalentar el horno en grill a 200 grados durante 20 minutos.
4Cuando empiece a cocer bajamos la potencia del horno a 170 grados.
5Damos la vuelta a las brochetas para que se hagan por los dos lados.
6Ponerlas en una parrilla para que el jugo que suelten podamos recogerlo en otro recipiente y así podérselo añadir al final por si han quedado un poco secas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de salchichas, dátiles y ciruelas
Nuevo comentario