RECETA

Brochetas de rollitos de lenguado acompañados con granada
Receta de Brochetas de rollitos de lenguado acompañados con granada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Brochetas de rollitos de lenguado acompañados con granada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de filetes de lenguado
  • 1 granada
  • 30 g de mantequilla
  • Vino blanco
  • Harina
  • Sal
Pasos

1Pelar la granada, separar los granos y retirar la membrana que los recubre. Pasar las 3/4 partes por el chino (o batirlos) y filtrar el jugo obtenido.

2Pulir el pescado y cortar los filetes por la mitad, a lo largo. Sazonarlos con un poco de sal, enrollarlos sobre sí mismos y ensartarlos de dos en dos en un pincho de madera.

3Rebozarlos ligeramente en harina y freírlos en la mantequilla caliente, a fuego medio, durante unos 5 minutos. Regarlos con un chorrito de vino, añadir el zumo y los granos de granada y cocerlo todo junto durante un par de minutos más.

4Retirar el pescado y ponerlo en una bandeja de servir. Cocer el jugo de la cocción hasta que se haya reducido, verterlo sobre los rollitos de lenguado y servirlos inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de rollitos de lenguado acompañados con granada
Nuevo comentario
Publicar comentario