RECETA
Brochetas de pollo y piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 pechugas de pollo
- 300 g de bacon cortado en lonchas muy finas
- 1 lata de piña en conserva
- 3 pimientos rojos
- 2 dientes de ajo
- 2 dl de aceite de oliva
- Un poco de orégano picado
- Sal y pimienta blanca molida
Pasos
1Cortar en cubos el pollo y dejar marinar una hora con la mitad del aceite, un diente de ajo machacado, sal, pimienta blanca y orégano
2Mientras tanto, cortar la piña en cubos y los pimientos en cuadros medianos, retirando las partes blancas y semillas de los pimientos
3Escurrir los trozos de pollo, reservando la marinada y envolver en lonchas de bacon
4Armar las brochetas intercalando los ingredientes y hacerlas, al horno, en parrilla o fritas
5Servir recién hechas, rociando con la marinada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de pollo y piña
Nuevo comentario