RECETA
Brochetas de pollo y champiñon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 2 pechugas de pollo
- · 16 champiñones
- · 8 lonchas de beicon
- · 8 tomates cherry
- · aceite
- · sal, pimienta blanca
- · 1/2 vaso de vino de jerez
- · 1 cucharadita de pimentón dulce
- · orégano, tomillo
- · 8 palos de brochetas
Pasos
1Cortar las pechugas en dados. En un bol, mezclar los siguientes ingredientes: el vino, el pimentón, pimienta, orégano y el tomillo, añadir a los dados de pechuga de pollo, dejar macerar 1 hora.
2Lavar los tomates y el champiñón, retirar el rabo de estos. Cortar a la mitad las lonchas de beicon, enrollando cada mitad.
3Ensartar en cada brocheta, un tomate, un trozo de pollo, un champiñón, un rollo de beicon, pollo, champiñón y finalmente rollo de beicon.
4Hacer las brochetas a la plancha unos minutos, servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de pollo y champiñon
Nuevo comentario