RECETA
Brochetas de pollo teriyaki
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal gorda
- 2 pechugas de pollo
- 200 ml. de salsa de soja
- 200 ml. de Mirin (licor de arroz)
- 100 ml. de sake
- 50 gr. de azúcar
- Aceite de oliva
Pasos
1Cortar las pechugas en trozos cuadrados, freír con un poco de aceite y esperar a que se enfríen.
2Colocar en las brochetas y reservar.
3Para elaborar la salsa Teriyaki poner en un cazo al fuego el azúcar, la salsa de soja, el sake y el mirin.
4Dejamos cocer a fuego lento durante 10 mins. y apartar del fuego y poner a enfríar.
5Cuando esté fría la salsa Teriyaki cubrir las brochetas y dejar macerar durante 15 mins.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de pollo teriyaki
Nuevo comentario