RECETA
Brochetas de pollo marinado y piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 4 supremas o pechugas de pollo
- 1 tarro piñas en rodajas
- Sal, pimienta
- Brochetas de madera
- Para la marinada:
- 2 yogurt natural
- Salsa de soya a gusto (30cc aprox)
- Perejil picado fino
- Unas gotas de amargo de angostura
- Sal, pimienta
Pasos
1Cortar en cubos las pechugas de pollo (del espesor suficiente para que puedan ser atravesadas por las brochetas de madera) Salpimentar.
2En un bol agregar todos los ingredientes de la marinada. Verificar condimentos y mezclar bien.
3Agregar los cubos de pollo a la marinada.
4Mezclar bien y reservar en refrigerador hasta el día siguiente.
5Cortar las piñas en cubos, posteriormente formar las brochetas alternado el pollo con la piña.
6Cocinar en parrilla u horno precalentado a fuego medio hasta que el pollo este firme (15 min app.) girar las brochetas para que se cocinen en forma pareja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de pollo marinado y piña
Nuevo comentario