RECETA
Brochetas de pollo estilo tailandia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 20 unidades de brochetas de bambú largas,
- 4 medias pechugas de pollo deshuesadas,
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla en cuadraditos
- 1 talla hierba de limón
- 1 cucharada de cúrcuma
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de pasta de tamarindo
- 1 cucharadita de jengibre picado
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de cilantro
- hinojo rallado,
- sal
- 1/2 piña medio verde cortada en cuadros
- 10 unidades de chiles de árbol fritos y picados
- 50 gramos de cacahuetes tostados y picados
Pasos
1Cortar las pechugas en tiras largas.
2Ensartar en las brochetas.
3Moler y mezclar todos los ingredientes restantes; dejar marinar toda la noche.
4Colocar las brochetas en una parrilla y cocinar a la plancha o al horno hasta que estén doradas.
5Para el Chutney de piña usaremos la media piña, los chiles, una de las cucharadas de zumo de limón, un poco de hinojo rallado y sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de pollo estilo tailandia
Nuevo comentario