RECETA
Brochetas de pollo estilo lima
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo
- 8 tomatitos cherry
- 1 bote de pimientos asados
- 1 bote de alcachofas cocidas
- 1/2 limónes
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de coñac
- 3 dientes de ajo
- Sal y pimienta
Pasos
1Trocear las pechugas en tacos de unos 3 cm y dejar macerar en una mezcla hecha con el zumo del limón el coñac el ajo picado, sal y pimienta.
2Montar las brochetas, ensartando alternadamente los tacos de carne con las verduras (unas veces tomate, pimiento y otras alcachofa)
3Hacer a la plancha con un poco de aceite, o asar 30 minutos en el horno previamente calentado a 180º, habiéndolas pintado antes con un poco de aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de pollo estilo lima
Nuevo comentario