RECETA
Brochetas de pollo con salsa de mango y yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pechuga de pollo cortada en cubos,
- 1 pimiento verde cortado en cuadros,
- 1 pimiento rojo cortado en cuadros,
- 1 pimiento naranja cortado en cuadros,
- 1 pieza de cebolla mediana cortada en cuadros,
- 3 rebanadas de tocino cortadas en cuadros,
- Salsa de soya, sal y pimienta al gusto.
- Para la salsa de mango y yogur:
- 2 cucharadas de vinagre blanco,
- 3 cucharaditas de aceite de oliva,
- 1 mango grande,
- 1 taza de yogur natural,
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1Forma las brochetas intercalando cada uno de los ingredientes, siempre terminando la brocheta con un trozo de pollo.
2Sazónalas con salsa de soya, sal y pimienta al gusto.
3Ponlas a cocer a la plancha o en una sartén gruesa, durante 15 minutos de cada lado, barnizándolas con aceite para que no se peguen las brochetas.
4Mientras, prepara la salsa retirándole la pulpa al hueso del mango, y luego lícuala junto con el yogur, el vinagre y el aceite de oliva.
5Sazona con sal y pimienta al gusto.
6Ya que estén cocidas las brochetas, báñalas con la salsa de mango y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de pollo con salsa de mango y yogur
Nuevo comentario