RECETA

Brochetas de pollo con mango petacón
Receta de Brochetas de pollo con mango petacón
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Brochetas de pollo con mango petacón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pollos
  • 3 mangos petacones
  • 2 huevos
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de pan molido
  • Chile piquín al gusto
  • Para la salsa:
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua
  • 3/4 de taza de vinagre blanco
  • La pulpa de 3 mangos petacones
  • El jugo de 1 limón
  • 4 cucharadas de pasitas
  • Chile piquín en polvo al gusto
Pasos

1Deshuesar el pollo y moler.

2Añadir los huevos, la crema, el pan y el chile piquín.

3Formar pequeñas hamburguesas de 5 centímetros de diámetro, aproximadamente.

4Pelar los mangos y cortar en trozos gruesos.

5Espolvorear con chile piquín e insertarlos en un palo delgado de madera junto con una hamburguesa, alternando así hasta formar la brocheta; asar en la plancha y acompañar con salsa de mango.

6Para hacer la salsa:

7Elaborar un caramelo con el azúcar, el agua y el jugo del limón, una vez que tome color amarillento agregar el vinagre y dejar reducir, añadir la pulpa de los mangos.

8Dejar hervir y sazonar con chile piquín.

9Agregar las pasitas a la salsa y servir.

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