RECETA
- 4 Pechugas de pollo
- 2 Morrones verdes medianos
- 2 Cebollas medianas
- Mango maduro, pero firme
- 3 cucharadas der Miel
- 1 cda. de Jengibre fresco, rallado
- 1 cdta. de Comino molido
- 1 y 1/2 cdas.de Cáscara de naranja rallada
- Sal a gusto (opcional)
- Pimienta a gusto (opcional)
1Corte las pechugas en cubos grandes, salpimente a gusto y reserve.
2Precaliente la bandeja para microondas a potencia (máxima) durante 9 min.
3Mientras tanto, lave, corte por la mitad, longitudinalmente el morrón, deseche las semillas y nervaduras y córtelo en cuadrados del mismo tamaño que el pollo.
4Pele las cebollas, córtelas por la mitad, longitudinalmente y luego en cubos del mismo tamaño que los morrones.
5Pele el mango y corte en cubos, retirando el carozo, como las cebollas.
6Arme los pinchos, intercalendo la carne, la verdura y la fruta.
7Distribuya en la bandeja doradora y cocine en potencia 10 (máxima) durante 6 1/2 min.
8Rótelos y cocine por 1 1/2 min. a la misma potencia.
9Prepare la salsa, mezclando en el bol la miel, el jengibre, la ralladura de naranja y el comino.
10Cuando se haya cumplido el tiempo de cocción, de vuelta los pinchos, báñelos con la salsa y cocine las brochetes por 5 min. más a la misma potencia.
11Deje reposar 3 min., antes de servir.