RECETA
- 250 Gramos de Pollo
- 100 Gramos de Pimiento rojo
- 100 Gramos de Cebolla blanca
- 2 Rodajas de Piña
- 50 Gramos de Cebolla blanca
- 200 Mililitros de Leche de coco
- 2 Cucharadas soperas de Azúcar morena
- 1 Pizca de Ají picante
- 1 Pizca de Jengibre en polvo
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 1 Pizca de Canela en polvo
- 1 Pizca de Cardamomo en polvo
- 50 Mililitros de Vinagre blanco
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 3 Cucharadas soperas de Aceite
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla con aceite, sofreír la cebolla cortada finamente hasta que este blanda.
33 Añadir la piña cortada en cubos pequeños, el azúcar morena, el vinagre blanco y las especias dulce y picantes, cocinar hasta que hierva.
44 Agregar la leche de coco y cocinar a fuego bajo durante 25 minutos. Rectificar sabor con sal y pimienta.
55 Con el chutney listo, es hora de preparar las brochetas. Para ello, corta la pechuga de pollo en cubos medianos, el pimiento y la cebolla en cuadros. Salpimentar y formar las brochetas intercalando las verduras con el pollo.
66 Untar la brocheta con aceite y disponer en una parrilla caliente. Cocinar por ambos lados hasta que el pollo esté dorado y completamente cocido.
77 Servir la brocheta de pollo, cubrir con el chutney de piña y coco y disfrutar. Si sirves este plato a la hora de la comida puedes acompañar con unas patatas asadas o un brócoli gratinado. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.