RECETA
- 250 Gramos de Pechuga de pollo
- 1 Pizca de Sazonador de Pollo
- 3 Unidades de Durazno en almibar
- 1 Chorro de Vinagre blanco
- 80 Gramos de Cebolla roja
- 5 Gramos de Jengibre fresco
- 1 Pizca de Cúrcuma
- 1 Pizca de Comino
- 1 Pizca de Canela en polvo
- 1 Pizca de Cardamomo molido
- 1 Cucharada postre de Azúcar morena
- 1 Pizca de Guidilla molida
- 1 Chorro de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar la receta de brochetas de pollo, el primer paso es alistar todo los ingredientes.
22 Lo primero será hacer el chutney de durazno. Para ello. en una olla con aceite, sofreír la cebolla y el jengibre cortado finamente durante 5 minutos.
33 Agregar el durazno cortado finamente junto con todas las especias, el azúcar morena y la guindilla molida. Mezclar muy bien y continuar con la cocción un par de minutos.
44 Incorpora el vinagre y medio vaso de agua para terminar con la preparación. Deja a fuego bajo durante 15 minutos hasta lograr una salsa espesa, salpimentar y reservar.
55 Aparte en un sartén con aceite, cocinar el pollo cortado en trozos durante 15 minutos hasta que esté dorado. Salpimentar y aderezar con el sazonador.
66 Finalmente insertar el pollo en la brocheta y bañar con el chutney. Las brochetas de pollo con salsa agridulce son perfectas para disfrutar en familia en el almuerzo, puedes acompañar con un poco de arroz con cúrcuma o cuscús con verduras.Si te ha gustado el pollo con chutney de durazno, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.