RECETA

Brochetas de pollo al jengibre y brandy
Receta de Brochetas de pollo al jengibre y brandy
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Brochetas de pollo al jengibre y brandy
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pechuga de pollo, 600 gramos
  • Jengibre molido, 1 cucharadita
  • Diente de ajo, 2 unidades
  • Comino molido, 1/4 cucharadita
  • Limón, 2 unidades
  • Brandy, 1/2 tacita (taza de café)
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar las pechugas y secarlas con papel de cocina; trocear en dados regulares.

2Mezclar en un cuenco las especias, el zumo de los limones, el brandy, los dientes de ajo aplastados, sal y pimienta.

3Colocar los trozos de pollo, impregnándolos bien y dejar reposar 2-3 horas.

4Retirarlos del adobo, embadurnar con el aceite y hacer en una plancha, sartén antiadherente o parrilla caliente, hasta que la carne esté bien hecha.

5Servir al momento con ensalada verde variada.

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