RECETA
- 200 Gramos de Pechuga de pollo
- 1 Cucharada sopera de Curry en polvo
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Unidad de Limón
- 1 Cucharadita de Jengibre
- 30 Mililitros de Aceite
- 1 Cucharada sopera de Salsa de soja
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Rama de Sal
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En un bol agregar el pollo cortado en cubos y salpimentar.
33 Añadir el ajo y el jengibre finamente picado, la salsa de soja y el zumo de limón. Mezclar todo muy bien.
44 Finalmente agregar el curry en polvo y mezclar. Para que el pollo absorba bien los sabores del marinado, reservar en la nevera durante 30 minutos mínimo.
55 Para elaborar las brochetas mas rápido, en un sartén con aceite cocinar el pollo por todos sus lados hasta que esté dorado y totalmente cocinado, aproximadamente 10 minutos.
66 Añadir el pollo en un palillo de brocheta y disfrutar, esta receta es perfecta para la hora del almuerzo acompañando de un arroz con almendras. Las brochetas de pollo al curry también las puedes servir como aperitivos, haciéndolas un poco más pequeñas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.