RECETA
Brochetas de pescado con yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 grs. de filete de congrio
- 300 grs. de filete de salmón
- 400 ml. de yogur natural
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- Sal y pimienta al gusto
- Una cucharadita de eneldo picado finito
- 3 pimientos cortados en trozos
- 16 tomatitos cherry
- Aceite de oliva
Pasos
1Mezclar el yogur con el jugo de limón y sazonar con el ajo picado finito, sal, pimienta y el eneldo.
2Cortar el pescado en dados y dejar marcerar unos 30 minutos en la preparación.
3Armar las brochetas alternando el pescado con los tomates y el pimiento previamente lavado, sin venas y cortado en trozos del tamaño del pescado.
4Dorar a la plancha con aceite de oliva, también se pueden hacer a la parrilla.
5Acompañar con papas sancochadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de pescado con yogur
Nuevo comentario