RECETA
Brochetas de pava
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 brochetas metálicas
- 300 g de pechuga de pava
- 12 champiñones del mismo tamaño
- 1 manzana roja grande
- 300 g de lomo de cerdo
- Aliño:
- 1,25 cl de salsa de soja
- 2,5 cl de aceite de oliva
- 1,25 cl de mostaza
- El zumo de medio limón
- Sal
- 1,25 cl de salsa Perrins
- 2,5 cl de crema de leche
- 4 endivias
- 2 kiwis
Pasos
1Cortar las pechugas en dados gruesos.
2Pelar y cortar en dados la manzana.
3Dividir el lomo de cerdo en 8 dados.
4Ensartar en cada brocheta 1 trozo de pava, 1 champiñón, 1 trozo de cerdo, 1 trozo de manzana, otro de pava, otro de champiñón, otro trozo de cerdo y otro de manzana.
5Precalentar el horno a 200º C.
6Colocar las brochetas en una fuente refractaria un poco honda.
7Rociar con los ingredientes del aliño, bien mezclados, dejar macerar 30 minutos.
8Introducir en el horno durante 14 minutos, darles la vuelta y cocer 8 minutos más.
9Poner en una fuente alargada, rociar con el jugo de la cocción y rodearlas con las endibias, cortadas a lo largo, y los kiwis, en rodajas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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