RECETA
Brochetas de pato con setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 solomillo de pato
- Seta de temporada
- 1 tomatito aperitivo
- 1 guindilla o pimiento verde
Pasos
1Dejamos la carne embadurnada de hierbas aromáticas reposando en el frigorífico durante unas 6 horas.
2Cogemos un palillo largo y pinchamos en él los ingredientes.
3Primero pinchamos uno de los extremos del solomillo de pato.
4Después pinchamos la seta y rodeamos con el solomillo.
5Introducimos a continuación el pimiento verde o la guindilla y volvemos a pasarle por encima la carne de pato que va haciendo una "s" entre los ingredientes.
6Por último, introducimos también el tomatito en el palillo y lo rodeamos con solomillo.
7Lo freímos en abundante aceite y a alta temperatura.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de pato con setas
Nuevo comentario