RECETA
Brochetas de melon, jamón y mozzarella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite de oliva
- Hojas de albahaca, picada
- 1 cebolla pequeña, finamente picada
- Sal
- Pimienta
- Queso mozzarella, cortado en cuadrados
- Melón cortado en bolitas o cubos
- Jamón cortado en láminas y cada lámina cortada por mitad a lo largo
- Palitos de anticucho o para brochetas
Pasos
1Colocar el aceite de oliva con la cebolla picada, la sal y la pimienta en un recipiente. Agregar el queso mozzarella en cubos y mezclar. Dejar macerar 30 minutos.
2Ensartar en los palitos una bolita o cubo de melón, el jamón (como acordeón) y el queso mozzarella.
3Colocar las brochetas en una fuente y rociarles aceite de olivo, albahaca picada, sal y pimienta negra fresca.
4Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de melon, jamón y mozzarella
Nuevo comentario