RECETA
- 200 Gramos de Lomo de res
- 100 Gramos de Piña
- 15 Gramos de Perejil
- 1 Diente de Ajo
- 5 Gramos de Orégano
- 50 Mililitros de Aceite de girasol
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 Cortar la piña y el lomo de res en trozos iguales e insertar en las brochetas, intercalándolas una con otra, salpimentar.
33 Para hacer el chimichurri agregar en un bol el perejil y el ajo finamente picado, el orégano seco, aceite de girasol, sal y pimienta, mezclar todo muy buen.
44 Cubrir las brochetas con el chimichurri. Llevar a la parrilla para sellarlas y después al horno a 180ºC durante 10 minutos.
55 Servir y disfrutar de las brochetas de lomo y piña, perfectas para consumir a la hora de la cena y para una comida de domingo acompañando con yuca frita y una ensalada de patata y huevo. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.