RECETA
Brochetas de lomo y cebollitas baby
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k de lomo en cubos
- 200g de jamón cocido en cubos
- 200g de jamón crudo en cubos
- 6 cebollitas baby
- 150cc de vino blanco
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Sellar los cubitos de lomo junto con el jamón cocido, el jamón crudo y las cebollitas baby, en una sartén con un poco de aceite.
2Agregar el vino blanco, dejar reducir y salpimentar a gusto.
3Tomar un pinche de brocheta colocar un trozo de lomo, luego uno de jamón cocido y luego media cebollita baby cortada longitudinalmente, luego otro de jamón crudo, repetimos la acción y dejamos como último un trozo de lomo.
4Poner un poco de aceite en una fuente de horno, colocar las brochetas y rociarlas con un poco del jugo de la cocción.
5Se las puede servir sobre colchón de papas españolas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de lomo y cebollitas baby
Nuevo comentario