RECETA
Brochetas de langostinos y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 36 langostinos medianos
- 1 pimiento verde cortado en trozos
- 1 pimiento rojo cortado en trozos
- 1 cebolla cortada en trozos grandes
- 12 champiñones
- 3 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Pelar los langostinos, quitando la vena central con cuidado y reservarlos cubiertos con un paño húmedo.
2A continuación, ensartar las hortalizas y los langostinos en ocho brochetas o chuzos, alternando todos los ingredientes.
3Seguidamente, engrasar las brochetas con el aceite y sazonar con sal y pimienta.
4Por último, asar en una plancha a fuego fuerte o en el horno a 200ºC (400°F), durante ocho minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se cocinen por igual.
5Servir con arroz blanco o ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de langostinos y champiñones
Nuevo comentario