RECETA
Brochetas de langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 40 langostinos
- 1 cucharada de maizena
- 150 g de mantequilla
- pimienta
- perejil
- 1 cebolla
- Sal
- 40 lonjas de jamón muy finas
Pasos
1Pelar los langostinos quitándoles la cabeza.
2Extender las lonjas de jamón y colocar encima de cada una de ellas un langostino. Enrollar y ensartar en una brocheta de madera.
3En una sartén poner 125 g de mantequilla y freír al estilo "Meunière". Colocar en una bandeja y cambiar la brocheta si hace falta.
4Poner una olla con 1l de agua y preparar un caldo con las cabezas y las cáscaras de los langostinos, una cebolla y una rama de perejil. Dejar hervir el caldo hasta reducir a la mitad, entonces añadir la maizena para que espese.
5Se condimenta con sal, pimienta y antes de retirarlo del fuego, añadir el resto de mantequilla
6Rociar la salsa alrededor de las brochetas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de langostinos
Nuevo comentario