RECETA

Brochetas de higaditos
Receta de Brochetas de higaditos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Brochetas de higaditos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • champiñón (mediano sin pedúnculo), 150 gramos
  • bacon (loncha sin corteza), 100 gramos
  • hígado de pollo, 250 gramos
  • tabasco, al gusto
  • aceite de oliva, 1 cucharada
  • pimienta negra molida, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Limpiar bien los champiñones, lavarlos y secarlos con papel absorbente.

2Cortar cada loncha de tocino en tres trozos.

3Lavar los higaditos y cortarlos en dos trozos cada uno.

4Preparar las cuatro brochetas, alternando champiñones, bacon y los higaditos, procurando que el último elemento sea un champiñón.

5Sazonar al gusto y rociar con el Tabasco.

6Untar una plancha con un poco de aceite y calentarla al fuego.

7Colocar las brochetas y asarlas dos o tres minutos por cada lado, dándoles la vuelta hasta que estén hechas y doradas, pero jugosas por dentro.

8Servir calientes acompañadas con ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de higaditos
Nuevo comentario
Publicar comentario