RECETA
Brochetas de higaditos
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- champiñón (mediano sin pedúnculo), 150 gramos
- bacon (loncha sin corteza), 100 gramos
- hígado de pollo, 250 gramos
- tabasco, al gusto
- aceite de oliva, 1 cucharada
- pimienta negra molida, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Limpiar bien los champiñones, lavarlos y secarlos con papel absorbente.
2Cortar cada loncha de tocino en tres trozos.
3Lavar los higaditos y cortarlos en dos trozos cada uno.
4Preparar las cuatro brochetas, alternando champiñones, bacon y los higaditos, procurando que el último elemento sea un champiñón.
5Sazonar al gusto y rociar con el Tabasco.
6Untar una plancha con un poco de aceite y calentarla al fuego.
7Colocar las brochetas y asarlas dos o tres minutos por cada lado, dándoles la vuelta hasta que estén hechas y doradas, pero jugosas por dentro.
8Servir calientes acompañadas con ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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