RECETA
Brochetas de gambas con alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 gambas grandes
- 4 lonchas finas de jamón ahumado
- 4 corazones de alcachofas
- 1 bote de maiz
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- Pimienta en grano
- sal
- Para la salsa:
- 1 tazón de salsa mahonesa
- 1 cucharada de concentrado de tomate
Pasos
1Hervimos durante unos instantes las gambas con sal, escurrimos y pelamos las colas.
2Hervimos los corazones de alcachofas y partimos en 4 trozos.
3Cortar las lonchas de jamón ahumado en rectangulos.
4Ensartar en las brochetas una cola de gamba, una mitad de panocha de maiz y un rectangulo de jamón ahumado.
5Rociamos con el aceite de oliva y sazonamos con la sal y la pimienta recién molida.
6Para hacer la salsa coctel ponemos en un bol la salsa mahonesa, agregamos el concentrado de tomate y mezclamos.
7Servimos en una salsera para acompañar las brochetas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de gambas con alcachofas
Nuevo comentario