RECETA
- una rodaja de melón
- 1 mango
- 1 manzana
- 1 nectarina
- 1 melocotón
- 1 ciruela amarilla
- 1 ciruela roja
- 1 kiwi
- 1 pera
- 1 nuez de mantequilla
- 4 cucharadas de nata
- 1 vaso de licor de naranja
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada de azúcar blanco
- 1 cucharada de azúcar moreno
- canela
1Corta la rodaja de melón en 4 trozos y ponlos en un bol. Añade una cucharada de azúcar moreno y un chorrito de licor de naranja.
2Lava, pela y trocea las frutas y ensártalas en los palos de brochetas a tu gusto, incluye también el melón. En una sartén vierte el líquido de macerar el melón y deja que se caliente durante unos minutos.
3Para preparar el toffe, pon en una cazuela una cucharada de azúcar blanco y agua. Cuando haya cogido un poco de color añade una nuez de mantequilla y vierte la nata poco a poco. Deja que se vaya haciendo durante unos dos minutos a fuego lento, hasta conseguir una textura espesa.
4Para emplatar, pon un poco de caramelo en la base del plato, coloca encima las brochetas y sobre ellas añade una pizca de canela y la salsita de licor de naranja.