RECETA
Brochetas de espárragos de navarra y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 puntas de Espárrago de Navarra frescos
- 4 gambas
- 100 grs. de harina
- 200 grs. de agua
- 1 cucharadita de levadura
- Sal
- Aceite de oliva para freír
- Cebollino picado
- Salsa de soja
- 4 palitos de brocheta
Pasos
1Pelar y cocer los espárragos con agua y sal al dente.
2Pelar la gamba.
3Mezclar el agua, la harina, la levadura y una pizca de sal hasta obtener una masa homogénea.
4Rebozar las gambas y freír en abundante aceite.
5Añadir el cebollino picado a la masa del rebozado.
6Rebozar y freír las puntas de Espárrago de Navarra.
7Montar las brochetas con una gamba y una punta de Espárrago de Navarra.
8Decorar con salsa de soja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de espárragos de navarra y gambas
Nuevo comentario
Interesantes para ti