RECETA
Brochetas de cordero estilo colombia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pimiento rojo grande
- 1 libra de carne de cordero
- 3 dientes de ajo machacados
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- 1 ramita de tomillo
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se mezclan el tomillo, el ajo machacado, la manteca de cerdo, la sal y la pimienta y con este preparado se adoba el cordero cortado en trozos.
2Se deja así durante media hora y mientras tanto se limpian y cortan en trozos los pimentones y luego se cuecen cinco minutos en agua hirviendo.
3Se inserta en las brochetas un pedazo de carne, un pedazo de pimentón y así sucesivamente.
4Se asan a la parrilla o sobre fuego de leña, dándoles vueltas para que se asen bien por todos los lados.
5Se comen tan pronto estén listas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de cordero estilo colombia
Nuevo comentario