RECETA
Brochetas de codorniz con aceite de curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g Judía verde
- 8 Codornices
- 8 Loncha bacon
- Curry
- 2 Plátano
- 2 Yogur (natural)
- Sal y pimienta
- Aceite de curry
- 8 Huevo de codorniz
Pasos
1Pelar y cortar los plátanos en rodajas, ponerlos a marinar con el yogur y media cucharada de curry por lo menos 4 Horas.
2Deshuesar las codornices y salpimentarlas, teniendo en cuenta que el bacon añadirá sal.
3Insertar en la brocheta un trozo de codorniz y una rodaja de plátano, envolverla en bacon y cerrarla con un palillo.
4Freír los pinchos en una sartén con aceite y, si fuera necesario, terminar de hacerlas en el horno.
5Cocer las judías en abundante agua con sal y un chorro de aceite.
6Freír los huevos de codorniz y escurrir el aceite sobrante sobre papel absorbente.
7Colocar en un plato las judías, sobre ellas las brochetas y adornar con los huevos de codorniz. Rociar las brochetas con aceite de curry.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de codorniz con aceite de curry
Nuevo comentario
Interesantes para ti